수원씽크대 신혼집씽크대맞춤제작 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

수원씽크대 신혼집씽크대맞춤제작

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-27 10:54 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 수원씽크대 가산인테리어입니다

주방은 우리가 안방이나 거실 다음으로 많이 사용하는 공간이라

그에 대한 인테리어나 리모델링도 중요하게 생각을 하는데요

이번에 신혼집에 씽크대제작을 하고 왔습니다

모던한 느낌을 내기 위해서 블랙과 화이트 색상으로

맞춤 제작을 진행했어요

상부장은 화이트, 하부장은 블랙으로 했는데요

위쪽의 후드 부분은 블랙으로 해서 잘 어울러지게

너무 절단되어 보이지 않게 신경을 썼습니다

또한 소재는 습기에 강하고 내구성이 좋은

인조대리석을 사용해서 시공했어요

저희는 씽크대를 주문제작하는 전문 업체이며

완벽한 시공과 AS를 통해 고객님께 만족을 드리려 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-7648-0081 

수원씽크대
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기